Découvrez l’Excellence de nos fruits secs et conserves française
NOS PRODUCTEURS DE NOS FRUITS SECS ET CONSERVES
Nombre total de magasins affichés : 3
-
Les Ruchers du Born
Ferme de production de miels des Landes depuis 1991. Nous vous proposons des miels des Landes issus d'un élevage apicole de type fermier, favorisant le développement naturel de colonies équilibrées. Nous pratiquons une apiculture transhumante. Les ruches sont déplacées plusieurs fois par an, aux rythmes des abeilles et des fleurs. Nous élevons de 900 à 1000 colonies d'abeilles. Ferme de visite (Labellisée qualité tourisme & Tourisme handicap, 810 avenue de Mimizan 40200 PONTENX LES FORGES
PONTENX LES FORGES,
France -
Coq2Noix
La ferme Fillet Jean-Noël FILLET, exploitant agricole. Cette ferme appartenait à ma grand-mère qui l’avait elle-même hérité d’un oncle. Dans les années 50, la polyculture étant dominante à l’époque, la ferme familiale était donc déjà tournée vers les noyers, mais également, les vaches à lait, le foin, les céréales, les œufs… Petit à petit, seule la nuciculture (culture des noyers) a été maintenue sur l’exploitation. Boucher-charcutier-traiteur de profession, puis chauffeur-livreur, j’ai exercé une double activité, salarié-exploitant agricole, suite au décès de mon père, à mon retour de l’armée à 18 ans, et ce jusqu’en 2019. La ferme étant très peu équipée matériellement, ce 2e emploi m’a permis non seulement de pouvoir effectuer la saison des noix au mois d’octobre, mais également d’investir dans du matériel afin de développer la culture des noyers. J’ai également fait construire 2 poulaillers de poules pondeuses en 2000, et un 3e pour les poulets à viande en 2019. Depuis 2020, je travaille uniquement sur l’exploitation, et propose aujourd’hui une petite gamme de produits autour de la noix de Grenoble qui tend à être développée à l’avenir., 1153 route de Nalletière
Cognin les Gorges,
France -
Butinarello
Chez Butinarello, Caroline & Quentin vous invitent à découvrir la richesse de la ruche à travers des produits naturels, authentiques et issus du savoir-faire apicole. Du miel pur récolté avec soin, au pollen aux multiples bienfaits, en passant par la précieuse gelée royale, chaque produit est le fruit d’une passion transmise de génération en génération., 4090 Rte du Puy Ste Réparade,
Aix en Provence,
France, France
NOS FRUITS SECS ET CONSERVES
Affichage de 73–84 sur 324 résultats
-

Steaks nature de porc Bio (façon haché)
7,40 €Vendu par : Ferme du ChaudronAcheter -

Lasagne du chaudron Bio 600gr
13,50 €Vendu par : Ferme du ChaudronAcheter -

Pierrade de porc Bio 400gr
11,30 €Vendu par : Ferme du ChaudronAcheter -

Saucisses de Porc BIO ail des ours 500gr
14,30 €Vendu par : Ferme du ChaudronAcheter -

Ribs de porc bio marinade curry 500gr
12,00 €Vendu par : Ferme du ChaudronAcheter -

Escalopes de Jambon de porc BIO Marinées (ail des ours) 500gr
12,70 €Vendu par : Ferme du ChaudronAcheter -

Emincé de Porc BIO Mariné (ail des ours) 500gr
12,70 €Vendu par : Ferme du ChaudronAcheter -

Côtes marinées (curry) bio 350gr
9,60 €Vendu par : Ferme du ChaudronAcheter -

Côtes de Porc BIO Marinées (ail des ours) 750gr
18,90 €Vendu par : Ferme du ChaudronAcheter -

Côtes de Porc BIO Marinées (ail des ours) 350gr
9,60 €Vendu par : Ferme du ChaudronAcheter -

Chipolatas de Porc BIO 500gr
14,30 €Vendu par : Ferme du ChaudronAcheter -

Brochettes nature de porc Bio 600gr
18,14 €Vendu par : Ferme du ChaudronAcheter


![LOGO_LE_PRODUCTEUR_FRANCAIS_500px_x_500_px_-_Blanc 4[1]](https://leproducteurfrancais.fr/wp-content/uploads/2025/02/LOGO_LE_PRODUCTEUR_FRANCAIS_500px_x_500_px_-_Blanc-41.png)